~Школа владеющих силой~

Объявление

Информация

~Школа владеющих силой~

Администраторы:

Akira
Naruto
Yukio

Модераторы:

Идет набор!

>
Объявления.
Тихонечко крадемся на свидания! Тихо, чтобы никто не видел... В игру требуется директор школы! На людях он должен быть добрым, а в душе злой! Все желающие пишите анкету... Все у кого есть еще какие-либо идеи по сюжету пишите в тему Сюжет. И еще кое-что: все у кого есть анкета допишите 2-3 техники! Техники должны соответствовать вашей стихии!!!!
ВСЕ СЮДА - http://kawaii.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Школа владеющих силой~ » Флудик » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 271 страница 300 из 305

271

Всем привет!

0

272

Naruto
прив!

0

273

Аkira
Нет у нас будет 3 админа! Надо советоваться Маш! а так нельзя я сам плеер ставить могу а выравнивание норм...так что скажи своему максу пусть не задаётся поствим потом конкурс!

0

274

Yukio
как дела?

0

275

Naruto
Плохо..

0

276

Yukio
а что так?

0

277

Naruto
какие мы гордые,http://smilies.sofrayt.com/fsc/curious.gif  мне какая разница - раз можеш так сделай,http://i.smiles2k.net/smoking_smiles/smoke_1.gif и конкурсов не надо никаких, я на пост админа на этом форуме не сильно возрожаю, у меня свой на полной MyBB-базе, с огромным локальным местом и с примерно 7000 пользователями, так что... http://smilies.sofrayt.com/fsc/sunglasses2.gif

Отредактировано MaxSo (2007-12-22 22:15:27)

0

278

Naruto
Рисунок порвали...

гомен,что редко появляюсь

0

279

Naruto
ешё кстате можеш часы поставить, справа над информацией, которые конечно будут показывать время учитывая IP посетителя; потом можно поставить счётчик - например сколько ешё осталось до нового года или до большого боя; ешё разработай код чтоб без проблем в ответ можно было вставлять видео с ютуба или с smotri.com или даже с синемакса, конечно чтобы видео можно было смотреть прямо на форуме; разработай скрипт для скрытого текста, который например при конкурсах между юзерами будет скрывать ответы участников

Вообщем пока думай как это осуществить, а я сейчас посмотрю на разработанные мной подобные скрипты и закажу тебе ешё парочку таких функций  :P
Если не получится, можеш обращатся за помощью. ;)

Отредактировано MaxSo (2007-12-23 12:58:40)

0

280

Привет всем))

0

281

Naruto
вспомнил, в объявлениях можеш сделать несколько новостей сразу, только чтоб не сразу все были видны а только были видны оглавления всех новостей, и когда нажимаеш на название, расскрывается вся новость. Смагёш?
Как я ухе говорил, можеш обращатся за помощью  :P

Сара-сама
Привет, проблемы с монстриками?  ;)

0

282

MaxSo
     Да нет просто нагулялась, и у меня сейчас полнолуние), а ты почему не спиш, а? :P

Отредактировано Сара-сама (2007-12-23 01:16:14)

0

283

Класс, у нас тут всё в тучах, ни одной звёздочки не видно даже :/
Я себе наконец блокпитание от предусилителя моей е-гитары починил, да и струну сразу вставил, испробовал... :rolleyes:

Идея про спать кстате не такая уж и плохая, завтра рано встать опять надо :(

0

284

MaxSo
           Завтро воскресенье

0

285

Я что и говорю, выходной а встать надо ешё раньше чем обычно в школу :(,
деньги просто небольшие зарабатываю - газеты разношу ;)

Отредактировано MaxSo (2007-12-23 01:41:47)

0

286

MaxSo
          Я тоже хочу, ты на велике что ли?

Отредактировано Сара-сама (2007-12-23 01:44:20)

0

287

Прилетай к нам по воскрессеньям, будеш помогать :D
Пешком с тележкой специальной, на велике неудобно, газет слишком много

Отредактировано MaxSo (2007-12-23 01:49:13)

0

288

MaxSo
     Тоже хочу подрабатывать, как никак но бабло
А ты по утрам, и какое расписание?

0

289

По воскресеньям, где-то в 5.30 встаю, в 6.00 выхожу и примерно 9.30 прихожу домой, зарплата правдо небольшая, выходит в сдеднем 50-60 евро в месяц
Если с москвы лететь думаю пораньше придётся вставать  ;)

0

290

MaxSo
    Евро, ВАУ

А как тебе там живется?

0

291

Пойдёт, сейчас освоились тут немного, как никак 5 лет уже сдесь. Правдо блин тут снега маловато, вот сижу и вспоминаю как я, когда мы както на Урале жили, в огороде под снегом такие ходы рыл...  :D

0

292

MaxSo
         ААаа, а я в Урале родилась

0

293

Красивая там местность, звёзды почему-то мне там запомнилсь больше чем они тут

Ну ладно, я пошёл немного вздремну перед работой :D . Пока!

0

294

MaxSo
    Спокойной ночи

0

295

Naruto написал(а):

Аkira
Нет у нас будет 3 админа! Надо советоваться Маш! а так нельзя я сам плеер ставить могу а выравнивание норм...так что скажи своему максу пусть не задаётся поствим потом конкурс!

Во первых: Макс временный админ... во вторых: когда их станет больше четырех тогда надо проводить конкурс=) в третьих: выравнивание в эксплорере реально по центру=)

0

296

Всем привет=)

0

297

Привет всем!, Привет Акари

Отредактировано Сара-сама (2007-12-23 15:19:44)

0

298

Сегодня я уже не приду=) всем пока!

0

299

Всем привет,я дописал анкету!

0

300

Yukio
Отлично=)

0

Вы здесь » ~Школа владеющих силой~ » Флудик » Флуд №1