~Школа владеющих силой~

Объявление

Информация

~Школа владеющих силой~

Администраторы:

Akira
Naruto
Yukio

Модераторы:

Идет набор!

>
Объявления.
Тихонечко крадемся на свидания! Тихо, чтобы никто не видел... В игру требуется директор школы! На людях он должен быть добрым, а в душе злой! Все желающие пишите анкету... Все у кого есть еще какие-либо идеи по сюжету пишите в тему Сюжет. И еще кое-что: все у кого есть анкета допишите 2-3 техники! Техники должны соответствовать вашей стихии!!!!
ВСЕ СЮДА - http://kawaii.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Школа владеющих силой~ » АнкеточГи » Акета Юкио

Акета Юкио

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя
Yukio / Юкио
2.Фамилия
Lei / Лэй
3.Возраст
16 лет
4. Характер – минимум 4 строки!
Ну, не знаю,наберётся ли на четыре... Но попробую... Характер нормальный. Смотря какое настроение. Если хорошее- то и характер такой-же. Могу быть вредным и противным. Язвительным. Могу быть и злым - если кто уж очень постарается и разозлит.
5. Внешность – никаких «смотрите аву», даже если есть картинка расписать все хотя бы на 3 строки!
Стройный,красивый парень.Среднего размера глаза, зелёного цвета. На аву не смотреть! Длинные волосы белые,местами серые. Не крашенные, натуральные. Одет в джинсы,футболку и куртку,кожаную или джинсовую. Иногда одеваюсь в школьную форму.(Она тут есть?) На ногах, обычно, кросовки. Хотя по праздникам можно увидеть и туфли.... В кармане плейер , в ушах наушники.
6. Кто ты? – нека, человек, бани, вампир, эльф…
Эльф
7. Учитель(ница)/ ученик(ца)
Ученик
8. Биография – не забудьте написать как попали в школу! Учителям указать при каких событиях увидели смерть.
Родился в семье двух людей. Даже непонятно, как у двух человек может родиться эльф? Вот и мои родители не поняли. И решили сдать меня в приют, когда мне было три года. Я даже их не особо и помню.. там я пробыл лет шесть,когда приют закрыли. Мне было плохо- нет ни жилья,ни денег, ни друзей. Вскоре какой-то мужчина нашел маленького мальчика,греющегося в подъезде дома.Он пожалел его и забрал в школу. В ЭТУ школу. Так я тут и оказался.
9. Мечты и желания -
Мечты - Улучшить свои способности
Желание - закончить школу. Ничего основного нет.
10. Стихия(только одна!)- огонь, земля, вода, воздух. От выбора стихии по ходу игры будут зависеть ваши способности.
Как ни странно- огонь.
11. Техники:
Огненный дракон- за рукой следует огненный хлыст,который постепенно принимает очертания небольшого дракона.
Кровавый крест - Оружие (любое,желательно меч или ножи) начинает гореть пламенем .При попадании на кого-от,или чего-то начинает прожигать ЭТО насквозь.
Крылья демона - за спиной появляются крылья,с помощью которых можно летать и перебираться на небольшие (и большие) расстояния
Красная луна - вокруг меня появляется огненный круг, поспенно расширяющийся. Так можно избавиться от большой территории и расчистить её от врагов. Почему луна? Потому что она круглая...
Фсё,фантазия закончилась....
12. Пример поста:
13. Связь с вами – желательно ICQ, если нет то мыло.
Аська - 372-479-871

0

2

Yukio написал(а):

9. Мечты и желания -

Заполни, если их нет так и напиши.
А так ПРИНЯТ

0

Вы здесь » ~Школа владеющих силой~ » АнкеточГи » Акета Юкио