1.Имя
Акира
2.Фамилия
Хасегава
3.Возраст
15 лет
4. Характер
У нее, как ни странно, раздвоение личности, такая ситуация сложилась из-за ее жизни. Одна личность Акиры – это добрая и милая девушка, постоянно краснеющая при виде каких-либо парней, часто падающая в обморок… Вторая личность неки – жестокая девушка, которая может спокойно убить человека да еще и смеяться при этом. К счастью вторая личность появляется только при сложных ситуациях и конфликтах, но лучше в этот момент не находиться рядом…
5. Внешность
Рыжий пушистый хвостик и такого же цвета ушки, на кончике левого уха белой пятнышко. Девушка невысокого роста, с тонкими чертами лица , которые точно подчеркивают голубые глаза, тонкую шею довольно сильно стягивает черный ошейник с бубенцом. Изумительная фигура, облаченная черные плащ, туфельки на невысоком каблучке. Короткие волосы сетло-синего цвета всегда аккуратно уложены. Этот весь вид создает некий мысленный образ хрупкой девушки, который отражает только одну личность Акиры. Обычно Акира носит темно-зеленую сумку, перекинутую через плечо
Теперь всякие мелочи:
В левом ухе три серьги: одна в виде креста , эта серьга темно-синего цвета, отделана блестящими камушками; вторая похожа на бабочку, желтого цвета, а третья обычный черный гвоздик. На правом ухе две серьги: такой же крест и такой же гвоздик. По левую руку одеты три голубых браслета, они сделаны из достаточно прочного металла, поэтому даже во время боя не ломаются. Ногти аккуратно покрашены в синий цвет, на них небольшой узор в виде Инь-Янь. На правом плече едва заметная под топом татуировка в виде дракона, девушка до сих пор не знает зачем она…
6. Кто ты?
Нека
7. Учитель(ница)/ ученик(ца)
Ученица
8. Биография
Жизнь девушки была жестокой и суровой. В школе ее ежедневно избивали из-за ее ушей и хвоста, а дома к ней относились даже очень хорошо. Родители всегда думали, что ежедневные синяки- это последствия физкультуры и поэтому не принимали их всерьез… Из-за разной, так сказать, жизни в школе и дома у девочки начало развиваться раздвоение личности. В школе Акира становилась жестокой, а дома – доброй и милой девочкой. Она начинала сама избивать всех своих врагов в школе и делать невинные глаза дома=). Как-то раз девушка просто разозлилась на отца из-за того, что он накричал на нее, взяла нож и попыталась ночью перерезать ему горло, но ее вовремя остановила мать. Акира пришла в себя и только тогда поняла, что собиралась сделать… девушка пыталась покончить жизнь самоубийством, но ее вовремя привезли в больницу с разрезанными венами, так что Акира выжила только из-за случайности. С тех пор девушка ненавидит себя и пытается постоянно отстраниться от людей, но в душе она хочет стать кому-то другом. Родители в скором времени начали бояться девочку отдали ее в школу.
9. Мечты и желания -
Стать наконец-то по-настоящему счастливой…Подружиться со всеми и найти свою любовь… и конечно же избавиться от раздвоения личности…
10. Стихия
Огонь
11. Техники
Техника огненного феникса - все предметы вокруг акиры загораются и сливаются в феникса, птица разбрасывает милионы перьев на радиус 5 метров.
Техника дьявольской улыбки - тело Акиры загорается(это не причиняет вреда девушке!), огонь служит своеобразной броней и уменьшает эффект после удара противника. Эта техника называется так только из-за того что Акира улыбается во время ее действия.
Техника огненного резака - большое количество огня скапливается на руке акиры, после девушка наносит удар по противнику, даже слабое касание создает довольно сильный ожог.
12. Пример поста:
Акира вбежала в душевую и злостно швырнула свои вещи на пол.
Как же мне все это надоело! Я хочу быстрее убежать из этой школы!...этот злой, эгоистичный и жестокий человек – директор?! Никогда в это не поверю! Достало, все достало! И все ученики, и я себе сама уже надоела! Эта глупая прическа мне тоже надоела!
Девушка взяла ножницы и быстро отрезала прядь волос, потом еще одну и еще одну. Буквально через несколько секунд волосы ее были слегка выше плеч и где-то сзади свисала одна длинная прядь до колен. Нека собиралась обрезать и эту часть волос, но остановилась.
- Придумала!- радостно воскликнула девушка достала белую ленту, и сделала при помощи нее длинную косу.- Вот так-то лучше!
Теперь у Акиры были короткие темно-синие волосы, из-под которых незаметно выходила длинная коса с вплетенной в нее белой лентой. Девушка повернулась и посмотрела на себя.
- Ура! У меня получилось!- радостно произнесла нека и улыбнулась.- Теперь можно принять душ!
Девушка собрала с пола раскиданные вещи, разделась и омыла себя теплой водой.
Как приятно!
Через некоторое время Акира вышла из душа, высушила волосы, вплела ленточку в косу и вновь посмотрела на себя в зеркало.
Да новый стиль мне действительно нравится!
Девушка оделась и радостно вышла из душа.
13. Связь с вами
Ася - 424273418
Анкета Акиры
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-12-20 07:59:08
Поделиться22007-12-20 08:06:27
Я сделаю себе отдолжение и сама себя ПРИМУ
Тема закрыта
Страница: 1