~Школа владеющих силой~

Объявление

Информация

~Школа владеющих силой~

Администраторы:

Akira
Naruto
Yukio

Модераторы:

Идет набор!

>
Объявления.
Тихонечко крадемся на свидания! Тихо, чтобы никто не видел... В игру требуется директор школы! На людях он должен быть добрым, а в душе злой! Все желающие пишите анкету... Все у кого есть еще какие-либо идеи по сюжету пишите в тему Сюжет. И еще кое-что: все у кого есть анкета допишите 2-3 техники! Техники должны соответствовать вашей стихии!!!!
ВСЕ СЮДА - http://kawaii.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Школа владеющих силой~ » АнкеточГи » Хатаке Какаши

Хатаке Какаши

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя
Какаши
2.Фамилия
Хатаке
3.Возраст
27
4. Характер
Спокойный и ироничный. Ленивый, часто опаздывает. Любит читать книги эротического характера. В повседневно жизни ведет себя спокойно, но стоит ему столкнуться с врагом и он становится совершенно другим, настоящим бойцом.
5. Внешность
Высокий, стройный. Светлые волосы, даже очень светлые, почти седые. На лице носит маску, которая закрывает большую часть лица и левый глаз. Больше ничем особым не выделяется из толпы.
6. Кто ты?
Человек
7. Учитель(ница)/ ученик(ца)
Учитель
8. Биография
Вырос в обычной семье. Отец работал в порту, а мать была домохозяйкой. В 19 лет как и многие его одноклассники отправился служить. Во время службы показывал отличные результаты и уме предложили стать членом группы солдат, предназначенной для выполнения особых заданий. После 2 лет службы стал капитаном одной из таких команд.
На одном из заданий был ранен, потерял левый глаз. В то время был изобретен новый глазной протез, Какаши решил что стоит согласиться на операцию. Глаз был пересажен, но пользоваться долгое время им Какаши не может. Маску он носит чтобы скрыть шрам оставшийся от ранения. Через 4 года его взяли учителем в Школу.
9. Мечты и желания -
Мечтает помочь Некам.
10. Стихия(только одна!)
Огонь
11. Пример поста:
Какаши неспеша шел по школе в свой кабинет и встретил директора.
-Здравствуйте господин директор.
-А.. Какаши. Как проходит процесс обучения?
-Все строго по учебному плану.
Ну или почти строго..
-Рад это слышать. Кстати, тебя кто-то ждет у твоего кабинета.
Кто же может ждаьть меня?...
-Пф..Этого я сказать тебе не могу, я не обязан запоминать всех учеников школы.
-Спасибо господин директор, тогда я пойду. Досвидания.
Не сказав ни слова, директор пошел дальше по коридору, а Какаши таким же неспешным шагом пошел к своему кабинету.
12. Связь с вами
388213670

0

2

Принят!

0

Вы здесь » ~Школа владеющих силой~ » АнкеточГи » Хатаке Какаши